当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
湘东土地管理分局扎实开展“大学习大整治大落实”活动,推动作风建设大提升
  日期:2018-07-16 18:37:00   文章点击数: 稿源: 柳定永 彭芳明

为认真贯彻落实省、市、区作风建设工作有关要求,切实推动全省国土系统“转作风、提效能、优服务”活动和全市作风建设“大学习大整治大落实”活动取得实效,湘东土地管理分局以党建工作为引领,扎实开展系列活动,推动作风建设大提升。

7月6日下午,该局召开作风建设推进暨半年工作总结会,分局全体班子成员和各股室、中心所、下属单位负责人参加。会议传达学习了市国土资源局党组书记、局长黎春源在全市国土系统作风建设活动动员会上的重要讲话,传达了湘东区党建工作推进会精神。各股室、中心所、下属单位负责人汇报了各自作风建设工作开展情况和上半年工作任务完成情况,局领导分别予以了点评。

 

党组书记、局长黄艳萍强调,各单位要深刻领会市局和区委、区政府作风建设会议精神,把思想统一到市局党组和区委、区政府部暑上来;要统筹安排,一级抓一级,层层抓落实,使作风建设取得实效;要认真对照"四风"问题和"怕、慢、假、庸、散"五个方面作风问题高标准严要求召开好支部作风建设专题组织生活会。各股室、中心所、下属单位要认真对照年初制定的目标任务,对照半年的工作成果,总结经验,查找不足,补齐短板,认真谋划好下半年工作,确保全年各项工作目标任务全面完成。

 

根据安排部署,7月13日该局全体党员干部职工分机关支部、直属支部分别召开作风建设专题组织生活会,分局领导班子成员以普通党员身份参加了专题组织生活会。

 

首先,各支部组织学习了市局党组书记、局长黎春源在全市国土资源系统作风建设活动动员会上的讲话精神和湘东区《关于深入开展作风建设"大学习大整治大落实"活动实施方案》,支部书记代表支部报告2017年市区党建巡查督导反馈问题整改情况,以及支部针对"四风"问题和"怕、慢、假、庸、散"作风问题对照检查情况。随后,开展支部班子成员批评与自我批评,普通党员开展自评与互评,大家逐个相互提出批评意见,开门见山提出意见和建议,达到了红脸出汗促提升的效果。

通过一系列活动的开展,该局全体党员干部职工对照"四风"问题和"怕、慢、假、庸、散"五个方面的突出问题,深刻查摆了存在的问题和不足,认真剖析了存在问题的根源,提出了整改措施,提高了政治站位,深刻认识了加强作风建设的重要性和紧迫感,为全局进一步转变工作作风、提升服务效能筑牢了思想基础。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.