当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
萍乡市国盛土地综合整治中心党支部召开深化作风建设“怕、慢、假、庸、散”专题组织生活会
  日期:2018-07-16 15:46:00   文章点击数: 稿源: 杨珂

为推进“两学一做”教育常态化,加强党性修养。7月12日下午,萍乡市国盛土地综合整治中心党支部在中心二楼会议室内召开深化作风建设“怕、慢、假、庸、散”专题组织生活会。会议由市国盛土地综合整治中心党支部副书记张勇主持,市局总规划师王元鹏应邀出席会议。

会上,张勇传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神、市委书记李小豹在全市作风建设会议上的讲话精神及市局党组书记、局长黎春源在全市国土资源系统作风建设工作会议上的讲话精神等相关文件。他结合全省、全市、全系统作风建设工作会议精神对如何进一步优化党员作风建设工作提出两点要求,要严格按照中央、省、市相关作风建设工作会议和有关文件精神;要严格规范、约束自己的言行,切实改进作风,落到实处,取得成效。 

随后,中心支部党员们依次按照“怕、慢、假、庸、散”五个问题进行深入查摆,开展批评与自我批评。

王元鹏指出,此次专题组织生活会前期会议工作准备充足,征求意见广泛;主题突出,效果明显;主要负责同志带头学习查找不足,虚心接受意见,批评与自我批评透彻。他强调,下一步要明确目标、把准政治方向;坚持认真学习,提升自身的能力;发现问题及时立行整改,力求取得实效;两手抓两不误。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005