当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
市土地收购储备中心召开作风建设专题组织生活会
  日期:2018-07-16 15:17:00   文章点击数: 稿源: 邓琦

7月13日,市土地收购储备中心党支部在三楼会议室组织召开了加强作风建设专题组织生活会,会议由中心党支部书记刘喜主持,支部全体党员参加,市局党组成员、储备中心主任周德军同志以普通党员身份参加会议并进行点评。

     

会上,支部组织全体党员学习了中央、省、市关于作风建设的重要讲话及文件精神,并通报了征求党员对班子意见以及支部书记、支委、党员之间谈心谈话情况和对照检查材料。同时要求全体党员切实对照"四风"和"怕、慢、假、庸、散"五个方面存在的作风建设问题进行深入的自我剖析,开展批评与自我批评,并提出整改措施,明确努力方向。

                  

在批评与自我批评环节,周德军同志率先从"怕、慢、假、庸、散"五个方面进行查摆剖析,并虚心接受同志们的意见与批评。其他党员也依次结合自身的实际,实事求是作自我批评。在批评过程中,党员干部坦诚相见,达到出汗红脸,增进团结的目的,通过“一人谈众人帮”的方式使会议更加民主活跃,达到了作风建设专题组织生活会预期效果。

 

最后,周德军对此次作风建设专题组织生活会进行了点评。他表示,中心党员干部在作风建设方面以敢于揭丑亮短的态度对自身存在问题进行深入细致的剖析,达到了预期效果。同时要求全体党员干部提高政治站位,加大学习力度,强化责任担当,剔除思想顽疾,抓紧整改落实,切实转变工作作风,进一步推进中心各项工作上新台阶。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.