当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
市国土资源局机关第一党支部召开作风建设专题组织生活会
  日期:2018-07-16 15:14:00   文章点击数: 稿源: 杨新国

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及全省、全市作风建设工作会议精神,推动机关干部进一步改进作风、强化责任担当,7月13日,市国土资源局机关第一党支部在五楼会议室组织召开了加强作风建设专题组织生活会,会议由机关第一党支部书记杨新国主持,支部全体党员参加会议,该局党组书记、局长黎春源及副县级以上干部以普通党员身份参加会议。
    首先,支部书记杨新国通报会前党员自学情况、支部征求党员对班子意见以及支部书记、支委、党员之间谈心谈话情况,带领党员学习《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》、《刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话及结束时的讲话》、《李小豹出席全市作风建设工作会议上讲话》,并结合省、市作风建设工作会议精神提出具体要求。

随后,支部书记杨新国代表班子、个人及各支委依次进行对照检查,按照五个方面查摆问题、深挖原因并明确整改措施,其他党员相应提出批评意见;该局党组书记、局长黎春源以普通党员身份率先从"怕、慢、假、庸、散"五个方面查摆问题,其他党员依次进行对照检查,并相应提出批评意见。

最后,支部挂点领导黎春源对专题组织生活进行点评。他指出,大家能充分结合国土资源工作实际,对工作作风方面存在的问题及其思想根源进行深刻剖析,取得了预期效果。但作风建设永远在路上,年轻干部要加强学习,要有所作为,特别注重三个关系,第一,作风与作为关系,党员干部要严格要求自己,加强学习,有所作为;第二,尽心与尽力关系,大家带着感情去关心关爱同事和服务对象,围绕服务用心开展工作,同时要加强法律、业务等知识学习,努力提升自己,切实做好本职工作;第三,正人与正已关系,支部党员要加强政治建设,严格要求自己,充分发挥政治核心和党组织战斗堡垒作用,各单位各部门负责人要发挥雁效应,带头作为,为推动我市国土资源管理事业不断迈上新台阶贡献力量!

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005