当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
作风顽疾不除 整治行动不停
  日期:2018-08-06 15:56:00   文章点击数: 稿源: 市不动产登记中心 陈晓晓

8月3日下午,萍乡市不动产登记中心在窗口会议室召开了第四次作风建设大会,会议由中心主任崔远鹏主持,传达学习了市局关于进一步“转变工作作风 优化营商环境”专题会议精神,并对窗口作风建设工作进行了再部署、再要求。

会上传达学习了党组书记、局长黎春源在全市国土资源系统进一步“转变工作作风 优化营商环境”专题会议上的重要讲话精神,并结合自然资源部《关于全面推进不动产登记便民利民工作的通知》要求,深入地分析了整顿作风、优化环境的重要性,要求全体职工必须认清形势、转变观念、明确职责、强化意识,在扎实开展作风建设、优化环境工作的基础上积极推进政务服务。

    崔远鹏要求,要树立宗旨意识,切实改进工作作风,杜绝作风建设与实际工作“两张皮”。要对照部《关于全面推进不动产登记便民利民工作的通知》要求,成立专项课题组,多举措推动便民利民工作落到实处;要继续完善创建“百佳窗口”各项工作,不断提高社会满意度。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005