当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局荣获2017年度法治萍乡建设“优秀单位”称号
  日期:2018-08-07 15:30:00   文章点击数: 稿源: 吕丹

日前,萍乡市法治萍乡建设领导小组下发《关于法治萍乡建设2017年度考评结果的通报》,萍乡市国土资源局荣获2017年度法治萍乡建设“优秀单位”称号。

2017年,萍乡市国土资源局法治建设工作在市委、市政府领导下,在市法制办的指导下,认真贯彻市委、市政府、省厅推进法治建设工作要求,进一步加强组织领导,统筹谋划,严抓落实,切实加强国土资源法律制度建设,规范国土资源管理权力运行,严格国土资源行政执法制度,健全国土资源依法维权机制,着力提高干部职工法治意识和能力,顺利完成了各项目标任务。

下一步,该局将再接再厉,在现有工作基础上,再出新招、实招、硬招,推动法治国土建设再上新台阶,更好地服务保障全市国土资源工作高质量发展。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.