当前位置:
首页>政务公开>县区动态
进一步转变工作作风 优化营商环境萍乡经开区国土分局主动服务企业着力破解涉土难题
  日期:2018-08-07 17:45:00   文章点击数: 稿源: 邓密

为贯彻落实萍乡市国土资源局进一步转变工作作风、优化营商环境会议精神,经开区国土分局按照“责任落实、实绩提升年”活动方案,对照年初制定服务企业挂点领导任务分工,开展“主动上门、主动了解、主动作为”服务企业活动。
    8月3日至6日,该局统筹安排,分类分批,由班子领导带队,主动上门对接企业主要负责人,了解企业在用地、手续办理等方面的需求以及遇到的问题,积极主动协助企业制定解决问题的方案。进一步宣传国土系统进一步转变工作作风、优化营商环境活动精神,以及国土资源最新政策法规,并诚恳地向企业征求该局工作作风方面的意见和建议,以便更好地转变工作作风,为企业履职服务。
    在开展“主动上门、主动了解、主动作为”活动的同时,该局进一步完善转变工作作风措施,对业务流程进行再造,实行集中联审制度,极力缩减业务办理时限。实行重大项目跟踪式服务、一站式窗口等服务,切实为企业创造良好的用地环境,使企业在经开区高效、顺利落地投产。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005