当前位置:
首页>政务公开>县区动态
莲花县不动产登记中心:强化服务提质量 统一着装塑形象
  日期:2018-08-09 18:25:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局 刘菊兰 李小平

为强化登记窗口服务意识,提升登记干部服务形象,展现工作人员良好的精神风貌,莲花县国土资源局不动产登记中心以优质的服务和标准化的形象为莲花市民提供最优质的服务。

该中心为努力打造“服务群众零距离、服务事项零缺位、服务工作零差错、服务时限零延误、服务质量零投诉”窗口,在服务方式上,积极推行上门服务、预约服务、开辟绿色通道等特色服务;在服务时限上,打破常规,实行部分节假日、法定假日加班服务和延时服务。

自去年争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”活动以来,积极筹备统一着装事宜,中心的全体工作人员顺利完成统一着装,实现了形象标准化。

通过内强素质和外塑形象的组合拳,充分彰显了中心以规范服务抓管理、规范服务促便民、规范服务提效能,切实提升工作人员的责任意识、服务意识,让前来办理不动产登记业务的企业和群众带着期望而来、载着满意而归。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005