当前位置:
首页>政务公开>县区动态
“转变工作作风 优化营商环境”湘东土地管理分局深入企业走访解决用地难题
  日期:2018-08-09 18:35:00   文章点击数: 稿源: 柳定永 钟建伟
        按照市国土资源局和区委、区政府关于进一步转变工作作风、优化营商环境活动部署安排,8月7日,湘东土地管理分局党组书记、局长黄艳萍,带领相关领导班子成员和不动产登记中心、土地收储中心、耕保利用股、规划股、测绘院、国土资源中心所等相关负责同志,深入企业走访,了解企业诉求,帮助解决企业涉土难题,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。服务队一行顶着似火骄阳,用一天的时间,先后到天涯种业、岳峰高分子材料、拓源实业、佳诚电子、康裕新能源、仁江科技、中节能等有用地需求和涉土问题需解决的企业,开展走访调研。每到一处,都实地察看用地现场,认真听取企业诉求,深入了解企业用地需求及需解决的涉土问题;大力宣传市局和区委、区政府关于进一步转变工作作风、优化营商环境活动精神和土地管理相关政策。

对企业提出的新增建设用地报批、不动产登记发证、土地挂牌、土地历史遗留问题等问题,进行现场办公;对于符合条件能办理的,详细告知办事流程、材料清单和办结时限,指定专人负责;对于确实不符合土地管理有关规定一时无法办理的,进行政策解读,并安排专人负责跟踪对接,将问题梳理清楚后,带回去向上级国土部门和区委、区政府专题汇报,统筹协调解决;下发征求意见函,诚恳地向企业征求对土地部门在服务企业发展和作风建设方面存在的问题和意见建议,以便更好地转变工作作风、优化营商环境。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005