欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市国土资源局莅临湘东地矿分局召开“进一步转变工作作风、优化营商环境”专题座谈会
日期:2018-08-10 09:42:00 文章点击数:  稿源:萍乡市国土资源局湘东地质矿产资源分局 黄庭旺

    为认真贯彻落实江西省委和萍乡市委关于进一步转变工作作风、优化营商环境的文件精神,更好地推进全市国土资源系统作风建设,更全面更深入更精准地查找“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的问题,全面推进国土系统作风建设大学习大整治大落实。89日下午四点,萍乡市国土资源局党组成员、储备中心主任周德军、储量环境科科长吴刘军一行两人莅临湘东地矿分局,在分局三楼小会议室召开了“进一步转变工作作风、优化营商环境”专题座谈会,特邀十五位矿山企业法人代表和负责人参加会议,同时湘东地矿分局局长刘石云等两人出席了座谈会。

首先,萍乡市碳酸钙实业有限公司、萍乡市湘东区源湴磊鑫采石场、萍乡市湘东区白竺乡上村开发有限公司、萍乡市湘东区诗源槽家坡采石场及萍乡市湘东区麻山大金坡煤矿等企业代表主动发言,提出了矿业权要求要扩编扩深、新立采矿权及涉及企业发展相关的一些环保政策法规方面的问题。然后,萍乡市国土资源局党组成员、储备中心主任周德军、储量环境科吴刘军俩人对提出来的问题面对面一一作出解答及解说,对符合政策法规的问题市国土资源局及湘东地矿分局会及时为企业排忧解难、化解难题;对不符合政策法规的问题做好政策法规的解说,国土资源局是政策法规的执行者,不能违背政策法律法规办事,请企业主理解和支持。

其次,企业主在现场解答问题后,表示很高兴、很满意,并充分肯定和表扬国土资源系统管理干部工作作风优越,办事效率高,服务待态好,会为企业想事办事。

最后,市国土资源局党组成员、储备中心主任周德军同志进行了会议总结,并作了重要讲话。周德军同志指出:1、企业主今天提出的意见和建议都很好、很实在,对湘东地矿管理干部工作作风在总体评价、服务态度、服务能力、工作效率和廉洁勤政方面的评价都很客观、公正和实事求是,说朋地矿管理干部的工作作风还存在很大的提升和改进空间,湘东地矿分局一定要以此次座谈会为契机,进一步转变工作作风,进一步优化营商环境,对企业主提出来的意见、建议要及时整改,限时办结,以便更好地为湘东的矿山企业发展提供更加优质、高效的服务!2、矿山企业在搞好企业发展的同时,也要守住政策法律底线,履行好各自的环境恢复治理工作职责及义务。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问