当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
萍乡市国土资源局武功山分局召开作风建设“大学习大整治大落实”活动征求意见(建议)座谈会
  日期:2018-08-13 10:29:00   文章点击数: 稿源: 武功山分局 章紫辰

8月9日,萍乡市国土资源局武功山国土分局组织召开“大学习大整治大落实”征求意见(建议)座谈会。此次会议以全省国土系统“改作风、提效能、优服务”活动及市国土资源局、武功山管理委员会“大学习大整治大落实”活动为契机,贯彻落实市国土资源系统进一步“转变工作作风、优化营商环境”工作要求,向企业收集意见(建议),梳理、解答、协调企业在运营、生产中涉及国土资源管理中的实际问题。市国土资源局总规划师王元鹏,武功山管委会党组成员、副主任陈文宇,市国土资源局财务科科长黄义斌,万龙山乡、麻田办事处、区经济发展局相关部门负责人、应邀出席的7家企业代表及分局全体干部职工参加了此次会议,会议由分局负责人袁江主持。

首先,王元鹏和陈文宇向所有企业代表表示欢迎,感谢他们对武功山国土资源管理工作的支持与配合,希望企业代表对武功山国土资源管理工作多提宝贵意见与建议。

然后,出席座谈会的7家企业代表纷纷发言,主要探讨了涉及企业政策解读把握不准、用地需求、矿权取得、不动产权证办理及武功山风景名胜区创5A级景区发展中的历史遗留问题等内容,共收集8条意见(建议)。袁江针对企业提出的问题逐条进行了解答,王元鹏以站位更高、剖析问题更准、政策把握更透,全方位向企业解读了相关的国土资源管理政策,为企业发展指明了新方向、提供了新思路。会后企业代表纷纷表示时机及时、收获颇大,对该局国土资源管理工作从严管理表示理解、支持及肯定。

随后,王元鹏对分局工作提出三点意见。第一,要以这次全省国土系统开展“改作风、提效能、优服务”活动和市局、管委会开展“大学习大整治大落实”活动契机,进一步转变工作作风,通过开展座谈会、企业走访,主动对接,服务创新,了解企业所需,为企业解决实际问题。第二,要加强业务学习。只有通过提高自身素质,提升业务水平,勇于担当,才能提高破解难题的能力,才更好地做好国土资源管理工作。第三,要建立长效机制。完善首问责任制、岗位责任制、服务承诺、限时办结等机制,为企业提供高效服务,使企业有获得感、认同感。

最后袁江代表该局向企业承诺,将竭诚尽力为企业排忧解难,希望大家多提宝贵意见,加强沟通和联系,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快营商环境,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出积极贡献。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005