欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市国土资源局召开学习《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》专题辅导视频会
日期:2018-09-11 17:53:00 文章点击数:  稿源: 刘博

9月11日,为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神及省市委部署,打牢开好全市国土资源系统各级党组织专题民主生活会和组织生活会的思想基础,萍乡市国土资源局召开专题辅导视频会,集中学习省委、市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,会议邀请萍乡市委讲师团团长李松江作专题辅导,市局党组中心组全体成员参加学习。

李松江同志结合全面从严治党新形势,对坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的重要意义、主要任务、措施要求等3个方面11项内容,进行了深入解读和系统阐述。

 

会议由党组成员、副局长刘光军主持。刘光军强调,政治生态事关人心向背,事关改革发展大局,苏荣案对整个江西政治生态造成严重污染,全市国土资源系统要深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,清醒看到苏荣案毒害的严重性复杂性,充分认识肃清工作的重要性紧迫性,切实把这项政治任务抓到位、抓彻底,在全系统全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态。刘光军就全市国土资源系统贯彻落实《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出要求,要推动发展,落实重大部署;要强基固本,坚守理想信念;要提高站位,严明政治纪律;要勇于担当,履行主体责任;要强化责任,规范党内政治生活;要正风肃纪,保持反腐高压;要严格把关,端正用人导向;要强化监督,加强作风建设。

 

通过学习,大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、坚强的政治定力,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的政治生态,凝心聚力、真抓实干,持续营造萍乡国土资源系统风清气正良好政治生态,奋力谱写全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章。

 参加学习的还有市局机关科室负责人,局直单位和机关支部书记、委员,同时在9个县区国土资源(地矿)局(分局)设立分会场,总计230余人。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问