当前位置:
首页>政务公开>县区动态
宣风国土所深夜制止一起非法采沙行为
  日期:2018-09-12 16:53:00   文章点击数: 稿源: 康绍林

今年以来,芦溪县持续保持高压态势严厉打击非法采沙等破坏资源利用秩序的行为。不断强化执法动态巡查,广泛发动村民积极举报国土资源及破坏环境的违法行为,一旦发现违法线索,立即制止处置到位。9月10日晚上10点,宣风国土资源管理中心所接群众举报有人利用夜幕掩护私自挖沙的信息后,立即会同宣风镇政府工作人员赶赴现场,在宣风镇竹垣村发现并制止了一村民非法挖沙用于自建房屋的行为,经对其进行相关法律法规的宣传教育,该村民认识了自己的错误,并承诺不再犯类似错误。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005