当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安源地矿分局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题学习研讨会议
  日期:2018-09-12 16:59:00   文章点击数: 稿源: 杜磊

9月12日,安源地矿分局召开党组中心组(扩大)会议,围绕深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的重要指示精神和市局党组关于印发《萍乡市国土资源系统“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”主题民主生活会和组织生活会工作方案的通知》进行学习研讨,局班子成员、各科室负责人参加此次会议。 

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的”重要指示精神,省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、市委十二届五次全体(扩大)会议精神和市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等相关文件精神和要求。

会议指出,全体党员干部一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,时刻保持清醒头脑,从思想上和行动上坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,深刻认识苏荣案对江西政治生态带来的负面影响,树立正确的政绩观、发展观,脚踏实地的做好本职工作。 

会议要求,要把握环节步骤,紧密联系工作实际,精心准备,周密安排,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。要紧扣“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”这一主题,切实正标定向,防止走神散光。要认真严谨做好各项准备工作,制定工作方案,深入开展专题学习,扎实落实好征求意见、谈心谈话、查找问题、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等环节工作,确保准备充分。要坚持高标准严要求,围绕肃清苏荣案余毒影响,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,结合自身思想和工作实际,深入查摆、认真剖析。要深刻开展党性分析,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深挖根源,剖析自身,触及灵魂,严肃认真开展批评和自我批评,确保民主生活会和组织生活会不虚、不偏、不走过场,开出“红脸、出汗、有辣味”的高质量专题民主生活会和组织生活会。 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005