当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安全警醒日!安源地矿分局在行动!
  日期:2018-09-12 17:00:00   文章点击数: 稿源: 刘金华

为深入贯彻落实安源区安全生产会议精神,巩固好打击非法开采成果,维护好矿业开采正常秩序,9月10日安全生产警醒日,安源地矿分

局党组书记、局长刘启率队到青山镇督导企业安全生产和检查打非工作。
     刘启一行首先到非法开采重点监控点青山镇杨斜壁地段实地踏看,原来的非法开采点经过打击和环境治理后,恢复了植被、消除了地质灾害隐患,曾经的秃头山变成了如今郁郁葱葱的青山。随后到青山煤矿矸石山场检查,未发现非法开采现象,刘启要求,执法监察队要继续加强对该地段的巡查检查,及时发现和制止乱采乱挖现象。
    到青山镇杨梅岭采石场后,实地检查安全生产环境、听取企业负责人汇报,对采石场环境保护、恢复治理与安全生产状况进行详细的了解。刘启强调,企业要严格按照安全生产要求,强化安全意识,紧绷安全生产这根弦,要进一步落实安全生产主体责任,做到合法生产,要提高环保意识,维护良好的自然生态环境。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005