当前位置:
首页>政务公开>县区动态
国有资产,不容侵犯---安源土地管理分局开展储备土地大清查
  日期:2018-09-12 17:07:00   文章点击数: 稿源: 梁荣

为盘活土地资源市场,安源土地管理分局组织专项工作组对安源区储备土地进行了实地摸底并逐一排查。在清理过程中,发现五陂加油站在政府储备土地上建围墙,占用土地约300平方米,该局经与五陂加油站对接协商,要求加油站退还侵占的土地,但五陂加油站迟迟不履行诺言。为了保护国有资产不受侵占,维护土地管理秩序,2018年9月10日下午,安源土地管理分局联合五陂镇两违办对五陂加油站建在储备土地上的围墙进行了强制拆除。

此次拆除行动再次彰显了安源土地管理分局对捍卫国有资产和打击“两违”建筑零容忍的决心。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005