当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县圆满完成2017年度探矿权人勘查信息公示实地核查工作
  日期:2018-09-13 15:20:00   文章点击数: 稿源: 钟翔

为落实《国土资源部关于印发矿业权人勘查开采信息公示办法的通知(试行)》(国土资规〔2015〕6号)文件要求,由萍乡市国土资源局陪同专家到芦溪县对随机抽取的江西省芦溪县新泉地热水预可行性勘查、江西省芦溪县下村铜多金属矿普查进行了探矿权信息实地核查,核查结果为2017年度勘查公示信息与实际勘查施工履行义务信息一致,不列异常名录。

通过此次实地核查,使探矿权人明白应对填报公示信息的真实性、及时性负责,进一步提高了探矿权人依法、依规的探矿意识。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005