当前位置:
首页>政务公开>县区动态
萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源莅临湘东调研指导工作
  日期:2018-09-13 15:22:00   文章点击数: 稿源: 柳定永 钟建伟

9月12日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源率市局党组成员、储备中心主任周德军等一行三人,到湘东土地管理分局调研指导工作,与分局班子成员举行座谈会。座谈会上,分局全体班子成员分别就各自分管线上今年以来主要工作开展情况、存在的困难和问题、下一步打算、对市局的意见建议等进行了汇报。

黎春源同志、周德军同志认真听取了分局的汇报,并对分局汇报中提出的困难和问题、对市局的意见建议等进行了详细的指导和答复。黎春源同志肯定了分局今年以来在土地管理工作中付出的艰苦努力和取得的显著成绩,肯定了分局在单位作风建设、风气面貌等方面的良好转变;同时指出:今年是自然资源机构改革的关键时期,也是全市“年年有变化、三年大变样”见成效的关键一年,国土资源部门要积极履行职责,转变工作作风,破解障碍难题,主动对接用地主体,做好用地保障和服务,全力服务经济社会高质量发展,为全市“年年有变化、三年大变样”争做更大贡献;要积极稳妥化解各类历史遗留问题,争取区委、区政府大力支持,理顺人事有关问题,为接下来的机构改革和整合后的自然资源机构顺利开展工作奠定良好基础。

湘东区委副书记、区长杨博同志出席了座谈会。杨博同志对市国土局对湘东发展给予的大力支持表示真诚感谢,希望市局继续关心、帮助和支持湘东;对湘东分局在转变工作作风、服务湘东经济社会发展方面做出的大量工作和取得的成绩表示充分肯定。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005