当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局加大督导检查稳步推进违法用地查处整改
  日期:2018-09-13 16:07:00   文章点击数: 稿源: 李帅

9月11日至9月12日,萍乡市国土资源局组织两个督导检查组,分别由该局监察支队副支队长邹军、李洪瑛带队,对全市各县(区)前期动态巡查发现违法用地的查处整改情况和2018年度第一期全天候卫片执法检查图斑的核实定性情况进行现场督导检查。

此次督导主要是检查前期动态巡查中发现的违法用地(包括占用基本农田的农村建房)的立案查处、整改情况和2018年度第一期全天候图斑的判定情况。

 

督导组强调,要加强土地监管,建立土地管理长效机制,实现依法依规用地;要强化措施,加大查处整改力度,全力以赴打赢违法用地整改工作这场硬仗,为明年的全国卫片执法检查工作打下坚定的基础。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005