当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土局主动对接林业局共同推进三调和林权类不动产登记工作
  日期:2018-09-14 14:29:00   文章点击数: 稿源: 李江春

为积极落实江西省第三次全国国土调查电视电话会议有关精神,同时有序开展林权类不动产统一登记,9月11日,市国土资源局与市林业局就林业资料需求及林权登记业务配合进行了会商对接。

会上,市国土资源局介绍了萍乡市第三次全国国土调查情况及下一步工作方向,就林业部门资料提出了需求;林业部门就林业部门资料的具体内容、种类、保密情况等进行了详细介绍。会议还商讨了下一步林权类不动产登记的协作事宜,初步对主要流程、办理原则、对接方式等达成一致。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005