当前位置:
首页>政务公开>部厅动态
上海启动第三次全国国土调查
  日期:2018-09-18 16:19:00   文章点击数: 稿源: 中国自然资源报

     近日,上海市召开第三次全国国土调查专项组工作会议,正式启动第三次全国国土调查。

  会议提出三方面要求:一是协同开展,加强组织领导。各工作组,市、区两级层面要紧密协同,有序推进,切实做好“三调”工作。二是聚焦重点,按时保质完成任务。各项技术方案、组织方案要不断完善,各工作组要有责任意识。把握好工作节奏,各环节工作宜赶早不赶晚,全面完成“三调”的六大任务。三是工作细致,对于技术培训、工作布置、推进落实等各个工作环节要重视细节。下一步,上海将抓紧开展闵行区马桥镇“三调”试点,并做好全市范围的动员培训。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005