当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
  日期:2018-09-26 15:40:00   文章点击数: 稿源: 肖荷

9月26日,萍乡市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,市局副调研员钟耀斌主持会议并讲话。市局扫黑办、各县国土资源(地矿)局、局属各分局分管领导和扫黑办主任,各直属单位扫黑除恶专项斗争工作负责人参加会议。

会上,市局扫黑办主任谢梅生通报了全系统前阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况;各县区局分别汇报了前阶段扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。钟耀斌指出,扫黑除恶专项斗争工作部署以来,市局党组高度重视,总体来说,有部署、有目标、有措施、有成效。各单位认真履职,加强内外联动,报送有效线索2条,扫黑除恶专项斗争工作不断推进。

 

他强调,各单位要进一步增强参与扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感,对下一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作开展提出五点要求:一要统一认识,提高政治站位。进一步提高对开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,积极参与,主动作为。二要工作联动,认真开展线索排查。明确重点领域,结合国土资源动态巡查和资源利用监管,排查涉黑涉恶及“保护伞”线索,并及时上报。三要加强宣传,扩大专项斗争社会影响。充分运用执法巡查车、宣传单、横幅、微信等各种宣传途径,加强对扫黑除恶专项斗争的宣传,营造浓厚氛围。四要注重归档,汇编成果资料。及时收集单位主要领导履行主体责任和分管领导履行直接责任的相关资料,加强调度会和工作台账等资料整理,分类存档。五要严格考核,切实兑现奖惩。驻局纪检组、局纪委办和督查办将加强督查检查,对摸排工作不深不细或瞒报漏报的,一律倒查追责,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005