当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
江西省国土资源执法总队总队长蔡建平深入萍乡市督导检查工作
  日期:2018-09-27 18:25:00   文章点击数: 稿源: 李帅

2018年9月26日,江西省国土资源执法总队总队长蔡建平一行深入萍乡市武功山风景名胜区督导检查工作。该市武功山风景名胜区管委会党委副书记、主任钟伟,市国土资源监察支队支队长刘继东等陪同。

总队长蔡建平一行的督导检查组首先来到了萍乡武功山兴宸农业发展有限公司,现场听取了汇报,实地查看了该项目的动工建设情况。随后督导检查组一行来到武功山麻田办事处龙王潭村,督导核实了违法违规用地的拆除复耕复绿整改情况。

 

总队长蔡建平对萍乡市积极贯彻落实省委十四届六次全会提出的“加大监督执法力度,牢牢守住生态保护红线”要求,采取铁腕手段、加大力度拆除自然保护区内违法违规建筑,给予了充分肯定。他强调:要严格执行土地利用总体规划和基本农田“五不准”,进一步增强干部群众依法依规用地和保护基本农田的自觉性。要坚持动态巡查制度,定期开展国土资源动态巡查,以预防为主,事前防范和事后查处相结合的方针,从根本上遏制违法违规用地,规范土地管理秩序。要继续加大查处力度,打击新增违法违规用地行为,坚决杜绝占用基本农田现象的发生。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005