当前位置:
首页>政务公开>县区动态
莲花县国土资源局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
  日期:2018-10-08 16:02:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局刘菊兰

9月28日上午,莲花县国土资源局在四楼中会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,全体班子成员和在家的副科级以上干部参加会议,三位党员代表应邀列席会议。会议由局党组书记、局长张勤同志主持,市国土资源局指导组副调研员钟耀斌和督查办主任袁勇到会指导。


会上,张勤同志向与会人员通报了此次专题民主生活会会前征求意见建议、谈心谈话和撰写班子及个人对照检查材料等准备工作情况,并代表局班子作了领导班子对照检查汇报。接着,张勤同志带头作个人对照检查,开展自我批评,并虚心接受大家的批评意见和建议。其他班子成员和副科级以上同志采取“一个一个过”的方式,先进行个人对照检查,再逐一听取其他同志的批评意见和建议。大家结合各自工作和思想实际,开展个人对照检查见筋见骨、不遮不掩,批评别人坦诚相见、直截了当,既动真格又动真情,既指出问题、沟通思想,又消除隔阂、促进团结。

在充满辣味、红脸出汗的批评与自我批评环节结束后,钟耀斌同志对该局专题民主生活会给予了充分地肯定。他指出,莲花县局党组高度重视,会前准备工作充分,制定的实施方案切实可行,撰写的发言提纲客观全面;查找问题很深入、很全面、很到位,见人、见事、见思想,起到了自我批评、自我教育和自我提高的目的;本着对党的事业、对国土战线同志高度负责的态度,真刀真枪开展批评和自我批评;聚焦问题导向,认真剖析原因,整改措施具体全面。他要求,要动真碰硬抓好整改,对照查摆出来的问题,逐条分析研究、逐项抓好整改落实;要按照市局党组和莲花县纪委、县委组织部的要求,按规定的时间节点及时上报会议相关材料。

最后,张勤同志作了表态性发言,将增强自觉学习,坚定理想信念;带头整改落实,确保取得实效;严肃党内生活,健全长效机制。他表示,莲花局领导班子和班子成员将以此次专题民主生活会为契机,担起示范责任,切实整改到位,力求思想、作风和实绩上有更大的提升,为争创江西物华天宝、人杰地灵新画卷“莲花样板”和共建“美丽国土”贡献国土力量!

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005