当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县规范瓷土资源开发利用秩序
  日期:2018-10-08 16:34:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县国土资源局 钟翔

围绕芦溪“电瓷之都、生态之城”的发展定位,推动芦溪县电瓷产业壮大发展,进一步规范瓷土开采秩序,确保瓷土原材料合法供用。2018年9月20日,在芦溪县委、县政府大办支持下,芦溪县瓷土经销有限公司取得了萍乡市国土资源局颁发的江西省萍乡市芦溪县南坑镇团群瓷土矿采矿许可证。该矿采矿许可证的颁发,将促进芦溪县瓷土资源合理、合法开采,为进一步发展壮大芦溪县电瓷产业提供了原料保障。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005