当前位置:
首页>政务公开>县区动态
市国土资源局总规划师王元鹏带领检查组就2011年增减挂钩项目进行实地核查
  日期:2018-10-08 16:35:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县国土资源局 王俐静

9月27日,市国土资源局总规划师王元鹏带领市土地开发整理中心主任张启红、规划科周吉龙等人组成核查组,来到芦溪县就2011年增减挂钩项目现状进行实地核查。

检查组通过座谈了解的方式听取了增减挂钩项目的工作汇报,并认真查看了项目的台账和竣工验收报告等相关资料,全面地了解到增减挂钩项目的工作实际情况。会后,芦溪县国土资源局党组书记、局长胡建和陪同检查组到增减挂钩项目拆旧区查看复垦验收地块现状。

 王元鹏强调,芦溪增减挂钩项目要落实耕作主体,加快项目整改进度,督促乡镇及村级组织落实耕作主体,提高项目的经济和社会效益。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005