当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局、市林业局合力推进土地整治工作
  日期:2018-10-08 17:10:00   文章点击数: 稿源: 杨珂

为进一步促进我市土地整治工作的发展,强化工作落实,9月30日上午,市国土资源局党组成员、副局长刘光军,萍乡市林业局党委委员、副局长廖铅生,武功山国土分局负责人袁江,市国盛土地综合整治中心总经理李斌等一行到万龙山茅店村魔高岭,就土地开发整理项目中涉林事宜进行现场踏勘指导。

指导组先后到魔高岭项目现场进行实地考察,在听取了项目负责人对涉林项目的总体规划以及当前项目进展情况、目前存在的问题等详细汇报后,就当前做好土地开发整治涉林事宜现场提出了解决办法,为我市下一阶段土地开发整治工作,提供了具体措施。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005