当前位置:
首页>政务公开>县区动态
莲花县国土资源局举行喜迎国庆69周年华诞篮球赛
  日期:2018-10-08 17:14:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局刘技锋

为庆祝中华人民共和国成立69周年,倡导全民健身活动,增强全系统国土人的集体荣誉感,丰富干部职工的文体生活,9月30日,莲花县国土资源局在机关办公大楼篮球场举行喜迎国庆69周年华诞篮球赛。

赛场上,喝彩声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。局机关队和基层联队的队员们顶着烈日,挥洒汗水,你追我赶,斗志昂扬,比出了真情和友谊,赛出了团结和风格,淋漓尽致地展现了全系统国土人“热情工作、热衷生活、热爱健康”的精神风貌和“团结友爱、奋勇争先、和谐共进”的高尚情怀。尤其是几位局领导班子成员的带头参赛和上场拼球,既激发了比赛的参与性和竞争性,也使得比赛氛围更加浓厚。

此次篮球赛,虽“短、平、快”,却属于2018年职工文化活动的重要组成部分,也是同事之间增进交流的良好途径。比赛不仅活跃了国土文化生活,为全系统的篮球运动爱好者搭建了平台,让大家有机会展示球艺、强健体魄,以饱满的精神状态投入到本职工作中去,同时也为全系统国土人共建“美丽国土”汇聚了力量,有力促进了全县国土系统的两个文明建设。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005