当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县不动产登记中心获县人民法院赠送锦旗
  日期:2018-10-09 16:13:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县国土资源局 邓心怡

10月8日,芦溪县人民法院执行局局长赵俊、司法技术处副主任刘志钢一行来到县市民之家,将一面印有“业务精湛、热情服务”的锦旗送到了芦溪县不动产登记中心,对中心高效、快捷的办事流程和工作人员热情、优质的服务表示肯定与感谢。

不动产登记中心作为直接面向办事群众的第一平台,始终坚持以群众满意为第一追求。自中心成立以来,积极为各级人民法院提供便捷高效的不动产登记信息查询服务,协助其做好信息查询、不动产查封、解封及处置等工作,加强部门联动,为法院案件审理、判决、执行提供有效信息支撑。

从服务对象手中接过的不仅仅是一面锦旗、一份荣誉,更是一份沉甸甸的社会责任感,时刻激励着工作人员不断提高服务水平,优化服务质量。该中心将把鼓励化作动力,继续秉承“便民、高效、阳光、规范”的服务宗旨,努力将中心打造成政府放心、群众满意的服务部门。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005