当前位置:
首页>政务公开>县区动态
萍乡经开区国土分局节后收心 迅速进入工作状态
  日期:2018-10-09 16:15:00   文章点击数: 稿源: 经开区国土分局 王恬

为使全体职工更好的从假期收心进入工作状态,10月8日上午,国庆节后上班的第一天,经开区国土分局迅速组织该局中层以上干部召开了第十四次工作例会暨节后收心会。严肃工作纪律,强化责任意识,理清工作思路,部署当前工作重点,确保今年工作任务按时推进完成。该局领导班子和各科室负责人参加了此次会议。

首先,会议听取了各科室负责人汇报前阶段工作完成情况以及对下一阶段的工作计划。分管领导再对重点任务进行分析部署,推进工作落实。

最后,该局主要领导强调,全体干部职工要迅速进入工作状态,严格遵守工作纪律,恪守规章制度,调整状态,迅速从节日气氛中走出来,确保纪律方面零通报,维护好国土系统的良好形象;各科室要对年初制定的年度工作计划完成情况进行梳理,抓好落实,推进完成各项工作任务;对经开区低效闲置土地处理、批而未用土地的消化等重点工作进行了安排部署,要求相关科室和分管领导进一步强化工作任务,抓好落实。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005