当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
莲花县国土资源局安排部署扫黑除恶等国土重点工作
  日期:2018-10-15 17:46:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局 刘菊兰

10月11日上午,莲花县国土资源局召开局务会,传达学习省市县文件及会议精神,安排部署扫黑除恶等重点工作。会议由局党组书记、局长张勤同志主持,在家的班子成员、各单位及中心所负责人、局中层干部20余人参加会议。

会上,张勤传达了市局党组扩大会会议精神,要求各单位及中心所负责人、局中层干部对照《2018年全县国土资源工作任务责任分解表》,逐项进行查漏补缺、补齐短板、冲刺向前,迎头赶上。

局党组成员、副局长贺绍武在会上传达了扫黑除恶专项斗争的相关文件及会议精神。对10月份省、市、县三级同步进行扫黑除恶调研督导工作进行了重点安排部署。

张勤强调,扫黑除恶工作是目前重中之重的工作,全体干部职工要切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶工作的决策部署,深挖黑恶势力保护伞,对涉及到我局的打击非法开采和非法占地两方面的工作,要切实履责到位,巡查和报告要完善、要及时,务必做到“发现在及时、解决在萌芽”的状态,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,确保扫黑除恶工作取得压倒性胜利,为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005