当前位置:
首页>政务公开>专项工作>精准扶贫
安源土地分局创新举措狠抓扶贫工作
  日期:2018-10-19 16:38:00   文章点击数: 稿源: 安源土地分局 李春辉

为全面落实脱贫攻坚责任制,确保如期完成脱贫任务,建设富裕美丽幸福萍乡。安源土地分局始终把脱贫攻坚工作放在分局工作核心与其他工作同部署同考核,以帮扶脱贫深入基层,了解群众疾苦,密切联系群众,助力分局工作。

根据区委区政府的安排,安源土地分局对口扶贫地点是高坑镇王家源村,班子成员及副科级以上领导干部对扶贫对象采取一对一的方式进行帮扶脱贫,由于分局业务工作繁忙,也考虑扶贫对象的特殊性,为不影响分局日常工作,分局将每周星期六定位“扶贫日”,特殊情况下利用晚上开展扶贫工作,积极向帮扶对象宣传扶贫政策和国土方面的政策,帮助及时了解党的十九大对当前及今后国家扶贫方向。

 

以夯实脱贫攻坚助力分局工作,是安源土地分局拓展扶贫方式,开创分局日常工作新举措,是实践建设新时期土地管理和为民服务模式有着重要意义。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005