当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
萍乡市国土资源局传达学习全省国土资源系统作风建设暨不动产登记窗口建设现场会会议精神
  日期:2018-09-07 11:48:00   文章点击数: 稿源: 胡静

9月5日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源主持召开会议,传达学习全省国土资源系统作风建设暨不动产登记窗口建设现场会会议精神,局在家班子成员、各科室及局直单位负责人参加会议。

会议传达省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽对作风建设、不动产登记窗口建设的具体要求,对开展设施农业项目用地清理整治专项行动、推进批而未用土地消化利用专项行动等十项工作做出安排部署,明确责任领导及部门,并就该市不动产登记工作中梳理的重难点问题详细研究解决措施。

会议强调,要加大督查力度,站位再提高、责任再强化,确保全系统作风建设引向深入。要再召开一次作风建设工作会议,总结前一阶段工作成效、部署下一阶段工作任务,确保优化营商环境、服务便民利民等举措落到实处。要加强不动产登记、简政放权等领域工作自查自纠,对发现的问题建立销号台账,明确责任到人,确保问题整改到位。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005