当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
以作风建设为引领,促进土地整治工作
  日期:2018-09-21 16:39:00   文章点击数: 稿源: 杨珂

为进一步贯彻落实全省作风建设工作会议精神,迅速把思想和行动统一到实际工作上。近日,萍乡市国盛土地综合整治中心紧扣“五字”围绕作风建设再动员再部署。

紧扣“建”字。建章立制,以制度管人、以流程管事,促进干部职工作风进一步转变,推进作风建设常态化。

紧扣“学”字。提高思想认识,学习习近平总书记系列重要讲话精神、党章党纪党规、省市重大决策部署,创新学习方法,采取集中学习和自学相结合的方式,丰富学习内容,推动全员学习,打牢思想基础。

紧扣“实”字。紧密结合工作实际,将工作进行细化再分解,责任落实到岗、到人。在积极开展土地开发整治和耕作层剥离工作的同时,统筹兼顾,把作风建设活动落到实处。

紧扣“查”字。针对“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,结合工作实际把自己、把职责摆进去,从思想和根源上深入剖析,开展批评与自我批评,对作风之弊进行大排查。

紧扣“改”字。结合实际制定实施方案,明确工作进度。中心干部职工结合查找的突出问题,制定整改措施,建立问题、责任清单和整改台账,做到立行即改。

通过紧扣“建、学、实、查、改”五个方面的整改,中心全体干部职工的精神面貌焕然一新,营造了良好的工作氛围。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005