当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局传达学习全市中央、省环保督察整改工作推进会精神
  日期:2018-11-02 17:58:00   文章点击数: 稿源: 胡静

11月1日,萍乡市国土资源局召开党组扩大会议,传达学习全市中央、省环保督察整改工作推进会精神,并研究贯彻落实意见。该局党组书记、局长黎春源主持会议,在家班子成员和各科室、局直单位负责人参加会议。

会议传达市委书记李小豹在会上讲话精神,要求以最实的举措、最严的督查、最严的执法、最严的问责,推动整改工作落到实处,坚决打赢污染防治攻坚战。

黎春源指出,要从中央环保督察“回头看”反馈意见中举一反三,看到国土部门在保护生态环境方面还存在的差距和问题,并以此为契机,继续强化用地保障,抓好矿山环境恢复治理、保护区执法监察、用矿项目监管等工作,促进开发与保护、巡查与打击并重。

黎春源强调,全市国土资源系统思想上要挺起来、行动上要快起来、措施上要硬起来、要求上要严起来,务必高度重视整改工作,切实抓好责任落实,并将于近期开展矿产资源开采专项巡查检查工作。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005