当前位置:
首页>政务公开>县区动态
光辉岁月,与祖国同行:上栗县地矿局开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动
  日期:2018-11-05 17:23:00   文章点击数: 稿源: 上栗县地质矿产局 姚 勇

为深刻体会改革开放40年来的成就变化,激发党员干部担当作为的主动性,11月2日,上栗县地矿局党支部开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动。

 

活动中,该局党组成员、支部书记李希萍首先带领全体党员干部系统学习了习近平总书记十八大前后关于改革开放的重要论述。然后,提纲挈领式阐述了改革开放40年的历史进程和辉煌成就。

整场活动在热烈的气氛中进行,大家热情交流,感慨纷纷。40年的实践证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路;改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,方向和道路完全正确,成效和功绩不容否定。

李希萍在讲话中强调,全体党员干部要不断深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,在各自岗位工作中践行十九大精神;要时刻牢记党员身份,以过硬的作风、看得见的行动和成效,唱响爱党爱国主旋律;要防止“改革与我无关,开放离我甚远”的错误认识,继续强力推进矿政管理工作改革,蹄疾步稳求实效;要以时不我待的紧迫意识和舍我其谁的担当意识,敢于破除因循守旧的思维定势,全力实现今年各项目标任务新突破,为奋力建设上栗“经济强县、文化名县、宜居美县”做出地矿部门新贡献。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005