欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
接待热情 方便快捷 南坑国土资源中心所开展多项便民措施服务群众
日期:2018-11-07 16:57:00 文章点击数:  稿源: 芦溪县国土资源局肖卫萍

今年以来,芦溪县国土资源局南坑国土资源中心所从深化党风廉政建设、加强队伍建设、改善服务环境、严格依法行政入手,把群众满意作为工作目标,努力提升服务质量,为广大基层群众提供方便快捷的服务,受到当地群众好评。

不断改善服务环境。办公楼里设立了办事大厅,设有座椅可供群众休息,同时向群众提供免费复印、免费茶水。

接待热情。为办事群众搬一把椅子、倒一杯热水、道一句问候、做一次耐心的解答等,这些热情的举动,有效地拉近了干部群众的距离。

实行AB岗制度。A岗为主要负责,受理服务对象的申请报批和办理各项审核手续。在其临时或较长时间离岗时,B岗的工作人员能够及时跟上,从而保证各项工作不断层。

实行一次性告知制度。将农民宅基地审批等需提供的材料,列出了清单,摆放在大厅柜台上,一次性告知,少让群众走回头路、冤枉路。

实行预约服务。为方便群众,针对在外务工、老弱病残或交通不便等特殊群众,通过电话预约,提供上门服务,做到特事特办、急事急办。

推行政务公开。在所醒目位置公布了工作人员姓名、职务、联系方式。在办事大厅将国土资源管理部门行政事项工作程序、工作纪律、受理期限全部公开,接受群众监督。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问