当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
绿色出行 全民健身
  日期:2018-11-07 16:59:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国盛土地综合整治中心杨珂

为进一步推动单位文化建设,提高单位职工身体素质,缓解日常繁重的工作压力。近日,萍乡市国盛土地综合整治中心工会联合市地产公司工会,组织开展了以“绿色出行、全民健身”为主题的工会徒步活动。

活动中,该中心全体干职个个精神饱满,步伐矫健,脸上洋溢着灿烂、自信的笑容,感受着大自然的活力和生机,大家在欢声笑语中充分享受着徒步活动带来的身体上放松和心情上愉悦,充分展示出了积极、乐观、向上的良好精神风貌,达到了增进同事之间交流、锻炼自身体魄的活动目的,营造了和谐、健康向上的快乐氛围。

随后,该中心开展了志愿者义务劳动,用实际行动参与到生态文明建设中来,大家沿着山路将树林和路边的矿泉水瓶塑料袋等垃圾统一收集清理,净化了山间的环境卫生。

   此次秋游徒步活动以宣传生态文明理念和积极倡导绿色出行为宗旨,利用节假日以实际行动践行“绿色出行、全民健身”,既放松了自我,更为绿色文明城市建设尽一份微薄之力。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005