当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市国土资源市场管理所多措并举开展扫黑除恶
  日期:2018-11-07 17:03:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源市场管理所 朱妍

今年,自市局开展扫黑除恶专项斗争以来,市国土资源市场管理所积极响应号召,从实际出发,精心组织、统筹安排,有力有序推进扫黑除恶专项斗争工作开展。

年初,制定了扫黑除恶专项斗争实施方案,并成立了扫黑除恶工作领导小组,安排专人负责扫黑除恶工作。同时,通过制作宣传栏、在人员密集场所宣传扫黑除恶专项行动的目的和意义,使市民对黑恶势力犯罪有更全面的认识,增强市民的法治意识和防范能力。

该所发挥贴近群众优势,深入群众、摸排线索、畅通举报途径,设立扫黑除恶专项斗争举报箱和联系电话,并对各种线索信息进行摸排登记,建立台帐。

10月份,召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,向全所干部职工传达学习扫黑除恶相关文件精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。

下一步,该所将进一步加大宣传力度,加强信息报送,一经发现有涉黑涉恶的线索,第一时间向上级汇报。持续加强相关文件学习。加强与各部门相互协作,打好扫黑除恶这场攻坚战。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005