当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
文明交通,安全相伴
  日期:2018-11-07 17:12:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国盛土地综合整治中心 杨珂

 为贯彻落实我市“交通文明行动”活动,提高市民文明交通安全意识,避免各类交通事故的发生。近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的志愿者们在市中心繁华地段开展交通秩序劝导工作。

 活动中,志愿者们统一身穿蓝色马甲,在路口协助交警执勤,劝导行人文明出行遵守交通规则,对行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行劝导;同时制止来往的非机动车辆闯红灯、超越停车线等交通违规行为;礼貌耐心解答市民询问,并照顾老幼病残孕和有困难的市民安全过马路。

志愿服务,文明劝导,最美的风景里有你。通过开展文明交通劝导活动,为城市营造一个和谐礼让、平安出行的交通氛围,切实提升了市民交通出行的文明守法意识,成为了创建文明城市一道独特的风景线。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005