当前位置:
首页>政务公开>县区动态
打击两违风正劲,违法建筑无处藏
  日期:2018-11-08 17:14:00   文章点击数: 稿源: 湘东土地管理分局 贾海涛

为了全面遏制“两违”行为蔓延,进一步规范城乡建设秩序,保证基本农田不被占用。11月6日,湘东区东桥镇联合区打违办、东桥土管所和治安派出所依法拆除违规建筑。整个执法过程文明、有序,打压了乱搭乱建的苗头,保证了基本农田不被占用。

此次拆违行动共拆除违法建筑1处,拆违面积约150平米。东桥镇持续保持打击“两违”的高压态势,对新增“两违”行为实行“露头就打、出土就拆”,从源头上严控“两违”,及时将“两违”控制在萌芽状态,确实做到“两违”行为“零容忍,零增长”, 不断加强耕地特别是永久基本农田保护执法检查,严肃查处和严厉打击国土资源违法违规行为,不断提升治理成效。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005