当前位置:
首页>政务公开>国务院信息
坚定不移走绿色生态发展之路 刘强在新余市调研
  日期:2018-11-10 15:47:00   文章点击数:

11月8日,省委常委、副省长刘强在新余市调研城市建设、城乡环境综合整治等工作时指出,要深入贯彻新发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,让城市建设成为促进经济社会健康发展的发力点和人民美好生活的支撑点,努力打造优美的宜居宜业之城。

刘强先后考察了环城路建设、垃圾焚烧和污水处理、棚户区改造、城市“双修”、数字城管、政务服务热线、农村环境整治等工作,实地查看、详细了解有关情况。

刘强强调,要全面落实省委十四届六次全会精神,坚定不移抓好生态保护与城市建设有关工作。要着力提升城市建管水平,拓宽视野高水平规划,优化城市功能,进一步提升城市品位和档次。要做好城市“双修”文章,加快补齐城市发展短板,加大城乡环境综合整治力度,不断增强群众的获得感、幸福感。要高起点、高质量、高品位、高效率打造城市精品工程,加快改善城市道路通行环境。要精心组织、加快推进棚户区改造工程,把事关城市发展和群众切身利益的好事办好。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005