当前位置:
首页>政务公开>国务院信息
江西人在世界互联网大会发布新成果
  日期:2018-11-12 15:47:00   文章点击数: 稿源: 江西日报

11月9日,在第五届世界互联网大会“数字经济与资本市场融合发展”论坛,全国100多家上市公司负责人参加了研讨。江西人樊俊超不仅带来了精彩的主旨演讲,而且在现场展示了其公司研发的当前国际最薄、厚度仅0.01毫米的柔性显示屏,并演示了如何将平板电脑折叠成手机,引得台下观众连连惊叹。

据悉,樊俊超是深圳市柔宇科技有限公司副总裁,他与柔宇创始人兼CEO刘自鸿均为南城人。柔宇已在国内外储备2000余项核心技术知识产权,并将产品销售到20多个国家和地区。

来源:江西日报 杨碧玉

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005