当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市国土资源局专项调度扫黑除恶专项斗争工作
  日期:2018-11-12 16:56:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源局姚建中

11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,调度扫黑除恶专项斗争工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。市国土资源局分管领导钟耀斌传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进调度会议精神,提出了贯彻落实意见。

会议要求,全市国土资源系统干部职工要认清形势,统一认识,巩固措施,切实把思想和行动高度统一到中央、省委和市委扫黑除恶专项斗争工作中去,坚决打击国土资源领域违涉黑涉恶行为。要把握重点,认真排查,深挖黑恶势力线索和背后的“保护伞”,对矿产资源、土地征收、土地出让等领域开展专项整治,切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要创新形式,加强宣传,落实责任,切实把扫黑除恶专项斗争这项政治任务扛在肩上,抓在手上,与业务工作同安排、同部署、同落实,彻底铲除国土资源领域黑恶势力滋生的土壤,净化政治生态。

市国土资源局全体班子成员,机关各科室、局直各单位副科级以上干部,各县(区)局局长、分管扫黑除恶专项工作负责人参加会议。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005