当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局传达学习全市宣传思想工作会议精神
  日期:2018-11-21 16:26:00   文章点击数: 稿源: 胡静

11月20日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源主持召开党组扩大会议,传达学习全市宣传思想工作会议精神,特别是市委书记李小豹对加强和改进宣传思想工作提出的五方面意见。局在家班子成员、各科室负责人参加会议。

会议指出,近年来该局切实增强抓好宣传思想工作的使命感、责任感和紧迫感,在理论武装、舆论管控、宣传报道、文明创建、文化建设等方面取得了较好成效。

会议强调,要明确任务,认真学习习近平总书记对宣传思想工作提出的“举旗帜、聚民心、培新人、兴文化、展形象”总体要求,准确把握职责任务,进一步统一思想认识、提高政治站位、强化执行落实。要积极履职,以争创省级文明单位、打造全国百佳不动产示范窗口、创建全国节约集约用地示范市等为目标,进一步对标对表,展现国土好形象。要突出创新,注重结合实际抓实抓细工作,加强沟通对接,提高工作合力,形成国土特色亮点,全面推动国土资源宣传思想工作不断强起来。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005