欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市国土资源局召开驻万龙山乡三星村工作组成员单位脱贫攻坚推进会
日期:2018-11-26 17:24:00 文章点击数:  稿源: 张武

2018年11月23日下午,市国土资源局召开了驻万龙山乡三星村工作组成员单位脱贫攻坚推进会。会议由市国土资源局党组成员、副局长丁芳德同志主持,市妇联刘晓红副主席、李发凤部长,市直机关工委彭殊主任,赣州银行萍乡分行何洋主任,市国土资源局机关党委副书记张武、勘测设计院党支部书记、院长助理欧阳福生,驻三星村工作队汤志东参加了会议。

会议首先学习了全市扶贫领导小组会议精神,并对下一步推进定点帮扶工作进行了研究部署。针对脱贫攻坚推进、督导、检查考核有关要求,结合三星村的实际,对下一步具体工作进行了细致分工,并对有关工作进行了协调。

丁芳德强调,要抓紧做好2015-2018年度市级定点扶贫工作考核各项准备工作,各成员单位要按照考核要求全面认真梳理,及时将各项工作落实到位;要抓紧落实好省脱贫攻坚第六督察组反馈意见的整改工作,结合反馈意见举一反三,细查细扣,立行立改;要按照全市脱贫攻坚“秋冬会战”要求,有效推进,坚持一手抓问题整改、一手抓任务落实,不断巩固成效和提升脱贫质量,并把脱贫质量放在首位,稳步推进脱贫进程。

丁芳德要求,工作组成员单位以及工作队同志,一是要形成合力,解放思想,提高冲刺意识;二是要多措并举,开阔思路,提高紧迫意识;三是要强化责任,撸袖实干,提高担当意识;四是要遵守各项工作纪律,提高纪律意识;五是工作组各单位要按照工作计划表作好工作安排,并按照工作职责切实做好工作落实,各联络员要加强工作沟通,互通信息,合力推进;六是工作队要紧扣工作职责,加强与乡对接,与村一道共同发力。要围绕帮扶措施落实,群众满意,加强贫困户的走访,推进结对帮扶工作有效落实。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问