当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
创建文明城 国土在行动
  日期:2018-11-29 17:01:00   文章点击数: 稿源: 饶英

文明创建在路上,国土创建不停歇。在我市创建全国文明城市进入冲刺阶段之时,11月29日上午市国土资源局党组书记、局长黎春源召集湘东区审计局、湘东镇各帮创单位的主要负责同志,就创建线片联创点湘东区樟里村目前创建工作中的疑难问题进行现场督导。  

 黎春源一行,就前阶段创建工作进展进行了逐一过细,对新发现的樟里村的村部建设工作、平安巷网线零乱、占道经营等问题进行研究部署,同时就解决沙井路铁路边水沟的黑臭水、明亮巷花池祼露等问题与湘东镇、樟里村负责人积极探讨解决方法,为迎检工作排除隐患。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005