当前位置:
首页>政务公开>县区动态
我市“一窗受理”工作考察组赴外地学习交流
  日期:2018-12-03 18:26:00   文章点击数: 稿源: 周辉

 为进一步推进不动产交易、纳税、登记“一窗受理,集成服务”工作。近日,由萍乡市公共政务管理局牵头组成学习考察组赴鹰潭市、南昌市学习借鉴公共服务工作的先进经验和做法,市不动产登记中心相关领导及科室负责人一同前往。

该中心工作人员向鹰潭市、南昌市“一窗受理”服务窗口及人员学习交流了“一网通办”信息系统整合,不动产交易、税务、登记“一窗受理,集成服务”工作,数据信息互通共享等工作情况。通过这次学习考察,吸收兄弟地市“一窗受理”、数据共享等方面一些好的经验和做法,取长补短,尽快对不动产登记、房管、地税系统进行开源改造,直接做到一个窗口受理,后台并联审核,双方结论互认,信息互联共享,提高不动产登记审批效率、方便群众办事。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005