当前位置:
首页>政务公开>县区动态
湘东区不动产登记历史遗留问题工作
  日期:2018-12-03 18:28:00   文章点击数: 稿源: 陈文辉

随着湘东区不动产统一登记工作的实施和发展,之前分散登记引起的各种历史遗留问题日益凸显,严重影响了不动产统一登记工作的开展。为此,区委、区政府高度重视,要求在提高不动产登记工作效率的同时,尽快研究解决遇到的历史遗留问题。

为保障产权人合法权益,维护社会稳定,进一步推动该区不动产登记工作,有效解决不动产统一登记历史遗留问题。11月28日,经区政府研究决定成立解决不动产登记历史遗留问题工作领导小组,领导小组由区政府、住建局、林业局、房管局、土地管理分局、规划分局等单位组成,领导小组下设办公室在湘东土地管理分局,具体负责不动产登记历史遗留问题协调工作。

今后领导小组将本着“尊重历史、兼顾现实、便民利民、依法登记”的原则,合力解决历史遗留问题,化解社会矛盾,确保登记工作顺利进行。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005