欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源深入基层所检查指导工作
日期:2018-12-04 19:36:00 文章点击数:  

12月3日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源冒雨来到基层土地管理中心所调研指导工作,安源土地管理分局负责人陪同。

黎春源同志先后来到城郊、高坑土地管理中心所,每到一处,他都认真查看内务管理、环境卫生情况,仔细询问土管所工作开展情况土地巡查车辆配备、经费保障及目前存在的困难,并和工作人员进行亲切交谈。

黎春源指出,土地管理中心所的建设总体不错,希望基层所的同志们恪尽职守,依法依规抓好土地管理工作。他强调,在新形势下国土所作为国土管理的前沿阵地,要做到四个“进一步”:进一步加强学习提升业务素质,全方位掌握好国土工作业务要点,打造好前沿服务第一关;进一步强化基层党建,加强理论学习积极开展党员活动,增强凝聚力和向心力促进工作开展;进一步加强硬件建设,合理规划办公场地及服务窗口,以良好的形象展现国土部门精神风貌;进一步规范内务管理,所有文件档案要以标准化装订成册,分门别类归档,按制度管理,形成上下齐抓共管的工作局面。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问